Hermano L

Escrito por el 29 junio, 2017

Miembros

Juan Carlos Alonso: Voz.

 

Género: Hip Hop, Reggea.

Período de actividad: (1990 – Actualidad).

Discográfica: BOA.

Contactoinfo@nyahbingicrew.com

 

Página oficialhttps://es.wikipedia.org/wiki/El_Hermano_L

Bandcamphttps://hermanoele.bandcamp.com

Soundcloudhttps://soundcloud.com/hermanoele

Deezerhttps://www.deezer.com/artist/178319

Spotify: Si.

Facebookhttps://www.facebook.com/hermanoele/

Youtubehttps://www.youtube.com/user/MrHermanoele

Twitterhttps://www.twitter/Hermanoele

Tumblr: No.

Instagramhttps://www.instagram.com/elhermanoele/

Discografía

  • 1994 – A granel.
  • 2008 – Wicked Compilation Mixtape Vol 1.
  • 2008 – Malo hasta el hueso {Coffy Records / Boa}.
  • 2012 – Babylon no puede (Single).
  • 2015 – Wicked Copilation Mixtape Vol 2.
  • 2016 – Rico Suarez VS Fire Fernandez [con Alberto Dubscience] {Boa}.

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.


Continuar leyendo

Post Siguiente

Maika Makovski


Miniatura
Post Anterior

Jane Yo


Miniatura

Sputnik radio | 105.4

Cultura y Música - radio en directo de Mallorca | ¡Nos escuchamos!

Canción actual

Title

Artist

Background