Hombre Lobo Internacional

Escrito poren 7 junio, 2017

Miembros

Paul Chaney a.k.a. David Martín: Cantante, guitarra, banda.

 

Género: Horror Punk, Rock'n'Roll, Psychobilly.

Período de actividad: (2014 – Actualidad)

Discográfica: Autoedición.

Contacto: –

 

Página oficial: No.

Bandcamphttps://hombrelobointernacional.bandcamp.com

Soundcloud: No.

Deezerhttp://www.deezer.com/artist/5407967

Spotify: Si

Facebookhttps://www.facebook.com/hombrelobointernacional/

Youtubehttps://www.youtube.com/channel/UCHURZXwB5kPWr-8lJPbt0Gw 

Twitterhttps://twitter.com/hlipaulchaney

Tumblr: No.

Instagramhttps://www.instagram.com/hombrelobointernacional/

Discografía

  • 2014 – Is a One Man Band (E.P.)
  • 2014 – Hombre Lobo Internacional (E.P.)
  • 2014 – Howlie Howlie Hollo!! (E.P.)
  • 2014 – Is a One Wolfman Band (E.P.)
  • 2014 – Dog Legged Wolfman (E.P.)
  • 2015 – Workin' on my rage against the human race (E.P.)
  • 2015 – Halloween (E.P.)
  • 2016 – Waiting for You (E.P.)
  • 2016 – X-mas Time (Single)
  • 2017 – Thank Lord!! (E.P.)

Continuar leyendo

Siguiente publicación

Doble o Nada


Miniatura

Sputnik radio | 105.4

Cultura y Música - radio en directo de Mallorca | ¡Nos escuchamos!

Sonando

Background