Jaime Anglada

Escrito poren 7 junio, 2017

Miembros

Jaime Anglada: Cantante, guitarra.

 

Género: Canción de autor, pop.

Período de actividad: (1994 – Actualidad).

Discográfica: Blau, Sony Music.

Contacto: jaimeangladaaviles@gmail.com

 

Página oficialhttps://es.wikipedia.org/wiki/Jaime_Anglada

Bandcamp: No.

Soundcloud: No.

Deezerhttps://www.deezer.com/artist/5407967

Spotify: Si.

Facebookhttps://www.facebook.com/jaimeanglada/

Youtube: No.

Twitterhttps://twitter.com/jaimeanglada

Tumblr: No.

Instagramhttps://www.thepicta.com/user/jaimeangladaaviles/1640415514

Discografía

  • 1996 – Dentro de la noche {Virgin}.
  • 1998 – Empezar de nuevo {Virgin}.
  • 2003 – Nunca tendremos Graceland {Blau}.
  • 2005 – Otra canción de carretera {Blau}.
  • 2010 – Stereo {Blau}.
  • 2013 – Temposinfónico {Blau}.
  • 2016 – Manzana de caramelo [con Carolina Cerezuela] {Sony Music}.

Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Continuar leyendo

Siguiente publicación

L.A.


Miniatura
Publicación anterior

Rumba Katxai


Miniatura

Sputnik radio | 105.4

Cultura y Música - radio en directo de Mallorca | ¡Nos escuchamos!

Current track
TITLE
ARTIST

Background