Prenatal

Escrito poren 13 junio, 2017

Miembros

Jonatan Uría: Voz, Guitarra.

Marcelo Viquez: Batería.

 

Género: Punk, Punk Rock.

Período de actividad: (2012 – Actualidad).

Discográfica: Autoedición.

Contacto: –

 

Página oficial: No.

Bandcamp: https://prenatal.bandcamp.com

Soundcloud: No.

Deezer: No.

Spotify: No.

Facebookhttps://www.facebook.com/prenatalpunk/

Youtube: No.

Twitter: No.

Tumblr: No.

Instagram: No.

Discografía

  • 2012 – Prenatal #1
  • 2012 – Prenatal #2 (E.P.)
  • 2012 – Prenatal #3 (E.P.)
  • 2012 – Prenatal Etiqueta Negra.
  • 2013 – Sin.
  • 2015 – Contentos con poco.
  • 2016 – No ofende quién quiere sino quien puede.

Continuar leyendo

Siguiente publicación

Doble o Nada


Miniatura

Sputnik radio | 105.4

Cultura y Música - radio en directo de Mallorca | ¡Nos escuchamos!

Sonando

Background