Trance

Escrito poren 26 julio, 2017

Miembros

Rafa Murillo: Voz.

Tere Planas: Guitarra.

Rafa Cor romput: Bajo.

Gato: Batería.

 

Género: Punk rock, punk pop.

Período de actividad: (2012 – Actualidad).

Discográfica: Autoedición.

Contacto: –

 

Página oficialhttps://trancepunkrock.blogspot.com.es

Bandcamphttps://trancepunkrock.bandcamp.com

Soundcloud: No.

Deezer: No.

Spotify: No.

Facebookhttps://trancepunkrock.bandcamp.com

Youtubehttps://www.youtube.com/user/pesado766/

Twitter: No.

Tumblr: No.

Instagram: No.

Discografía

  • 2012 – Demo (E.P.)
  • 2013 – Maldición.
  • 2014 – Dime que te importa (E.P.)
  • 2016 – Discografía 2012/ 2016 (Compilación).
  • 2017 – Psicopata de la Jet Set / Entre la Niebla (E.P.)

Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Continuar leyendo

Siguiente publicación

L.A.


Miniatura
Publicación anterior

Rumba Katxai


Miniatura

Sputnik radio | 105.4

Cultura y Música - radio en directo de Mallorca | ¡Nos escuchamos!

Current track
TITLE
ARTIST

Background