Trance

Escrito por el 26 julio, 2017

Miembros

Rafa Murillo: Voz.

Tere Planas: Guitarra.

Rafa Cor romput: Bajo.

Gato: Batería.

 

Género: Punk rock, punk pop.

Período de actividad: (2012 – Actualidad).

Discográfica: Autoedición.

Contacto: –

 

Página oficialhttps://trancepunkrock.blogspot.com.es

Bandcamphttps://trancepunkrock.bandcamp.com

Soundcloud: No.

Deezer: No.

Spotify: No.

Facebookhttps://trancepunkrock.bandcamp.com

Youtubehttps://www.youtube.com/user/pesado766/

Twitter: No.

Tumblr: No.

Instagram: No.

Discografía

  • 2012 – Demo (E.P.)
  • 2013 – Maldición.
  • 2014 – Dime que te importa (E.P.)
  • 2016 – Discografía 2012/ 2016 (Compilación).
  • 2017 – Psicopata de la Jet Set / Entre la Niebla (E.P.)

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.


Continuar leyendo

Post Siguiente

Bilo


Miniatura
Post Anterior

Escorpio


Miniatura
Canción actual

Título

Artista

Background